cara mengawetkan apel
buah apel adalah buah yang digemari banyak orang, selain bentuknya yang cantik, rasa yang enak buah ini juga banyak vitaminnya lho, terkadang ketika anda sedang makan apel tiba-tiba anda harus ke toilet atau ke suatu tempat yang lumayan agak lama sehingga harus meninggalkan apel yang sudah anda makan sebagian, sehingga waktu anda kembali apel anda telah berubah dagingnya menjadi kecoklatan..ini pasti membuat anda kesal bukan?
tenang aja ada kok caranya agar apel kita tetap seputih salju walau tidak kita habiskan sekaligus
siak yang berikut ini ya..
bahan yang diperlukan:
1. buah lemon atau jeruk nipis
cara mudah kok...
belah lemon atau jeruk nipis lalu teteskan atau lumurkan airnya keatas apel anda yang sudah tidak berkulit lagi..bisa dipastikan apel anda tidak akan bertranformasi..semoga beermanffat ya dan selamat mencoba...........
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 Response to "cara mengawetkan apel"
Post a Comment